Основной офис: г. Москва, Шоссейный проезд 10, стр.2
Представительство: г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 7А

Доставка коммерческих грузов из США

Доставка коммерческих грузов из США

Транспортное агентство «Миралог», при поддержке американских коллег – партнеров по транснациональной логистической сети, организует грузоперевозки из США:


  • доставку генеральных грузов морем и по мультимодальной схеме;

  • транспортировку мелких коммерческих партий в составе сборных контейнеров;

  • прямые и комбинированные авиаперевозки срочных, хрупких и ценных поставок.


Своевременное обращение к специалистам нашей компании позволит оптимизировать логистику и сократить сроки доставки за счет тщательной маршрутизации.

Особенности грузоперевозок из США

При полном отсутствии наземного сообщения, товары из США и в обратном направлении можно привезти только двумя способами: морем либо самолетом.

При планировании морской доставки следует учитывать несколько важных моментов, незнание или игнорирование которых может привести к существенному удорожанию стоимости перевозки:


  • И отправитель, и получатель могут находиться на значительном удалении от ближайшего порта, что влечет дополнительные затраты времени и средств на транспортировку коммерческой партии к месту погрузки на судно или в контейнер (для сборника).

  • При этом особенности транспортной инфраструктуры в обеих странах таковы, что перевозка через географически ближайший грузовой порт может оказаться не самым удачным решением по причине:

    • наземная составляющая дороже из-за нюансов местности, транспортных каналов, весовых ограничений;

    • нерегулярное или усложненное большим числом транзитных перевалок морское сообщение между портом погрузки и прибытия;

    • недостаточные возможности и/или осведомленность самого транспортного агента.


Альтернативный способ доставки грузов из Соединенных Штатов – авиаперевозка (прямая или в комбинации с наземной транспортировкой) позволяет доставить товары не просто быстро, но также защитить их от негативных последствий длительной перевозки, повышенной влажности, перепадов температур.


Хрупкое медицинское оборудование, записывающая и воспроизводящая профессиональная техника, измерительная аппаратура, электронные устройства и их части – грузы, в наибольшей степени чувствительные к воздействию внешней среды. Транспортное агентство «Миралог» профессионально решит задачу бережной доставки ценных грузов воздушным транспортом. Тем более, что высокий уровень развития воздушного сообщения и системы аэропортов США позволяет отправить груз самолетом даже из небольшого населенного пункта. Важно лишь грамотно спланировать маршрут и забронировать стыковочные рейсы.

Таможенное оформление грузов из США

Наличие политических разногласий между Россией и США послужило причиной некоторых ограничений в торговых отношениях. Поэтому, при планировании закупок в американской компании, или продажи российских товаров на экспорт в Америку, следует убедиться, что:


  • продукция не попадает под запрет ввоза/вывоза в обеих странах;

  • соблюдение запретов и ограничений не слишком усложнит поставку;

  • меры нетарифного регулирования и совокупный размер пошлин не сведут к нулю выгоды от поставки.

Обратившись за консультацией к специалистам «Миралог» до заключения внешнеторгового договора, вы сэкономите время на расчет и устраните риск заключения невыгодной сделки.

Таможенное декларирование в США – система формализованная не менее, чем в России. «Миралог» в этих вопросах имеет серьезную поддержку в лице американских коллег, профессионалы которой не первый год успешно справляются с самыми серьезными таможенными и экспедиционными задачами, включая подготовку коммерческих, разрешительных и стоимостных документов.

 доставка коммерческих грузов из США морем  доставка коммерческих грузов из США самолетом  доставка коммерческих грузов из США автотранспортом

Помощь в соблюдении таможенных формальностей в России вам готова оказать компания «Миралог» - таможенный представитель, включенный в реестр ФТС РФ. В перечень оказываемых таможенных услуг входят:


  • консультации по всем вопросам, имеющим отношение к ВЭД и поставке конкретных товаров;

  • проверка и формализация документов;

  • классификация груза в соответствии с ТНВЭД;

  • анализ рисков, расчет таможенной стоимости и платежей;

  • взаимодействие с таможней, в том числе работа по обоснованию и доказательству стоимости, возврату платежей.

Также вы можете рассчитывать на нашу помощь в подготовке внешнеторгового контракта, коммерческого и сопроводительного пакета при оформлении поставки из США. Наши специалисты оперативно и грамотно решат задачи сертификации, получения разрешений и другие, связанные с соблюдением запретов и ограничений.


Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту через форму на странице.



Интересные материалы
Миралог заказать перевозку из Германии
31.05.2018
Транспортное агентство «Миралог» предлагает участникам ВЭД – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (ИП), помощь...
Доставка медицинского оборудования из Германии
26.03.2018
Транспортное агентство «Миралог» организует доставку медицинского, фармацевтического, лабораторного оборудования из Евро...
Способы перевозки опасных грузов
03.05.2018
В перевозках груз принято классифицировать как опасный, если он с силу своих химических, физико-химических свойств в обы...
Особенности импорта европейских товаров
07.06.2018
Если сравнивать грузопоток из Европы и Азии, то «с ходу» можно обнаружить значительные различия в товарной структуре. Та...

Наши клиенты

Смотрите также