Основной офис: г. Москва, Шоссейный проезд 10, стр.2
Представительство: г. Санкт-Петербург, наб. Выборгская, д. 47, литера Д, помещ. 15H. ОФ. 31

Актуальность автомобильных грузоперевозок из Китая в условиях дефицита контейнеров

Актуальность автомобильных грузоперевозок из Китая в условиях дефицита контейнеров

Актуальность автомобильных грузоперевозок из Китая в условиях дефицита контейнеров


В свете текущего дефицита контейнеров в Китае, который осложняет морские и железнодорожные перевозки, автомобильные грузоперевозки представляют собой привлекательную альтернативу.


Согласно последним отчетам, в Китае наблюдается ощутимый недостаток контейнеров, что существенно затрудняет традиционные способы доставки.


Компания Asia Import Group ранее указывала на задержки отправления поездов из китайских станций в направлении Москвы и Екатеринбурга, которые теперь могут достигать до трех недель. Это также привело к увеличению стоимости перевозок по железной дороге и морю.


В таких условиях автомобильные перевозки из Китая выходят на передний план как более стабильный и менее подверженный колебаниям вариант. Хотя стоимость автомобильных перевозок может возрасти из-за увеличения спроса, она не растет так быстро, как стоимость морских и железнодорожных перевозок.


Важно отметить, что время в пути при автомобильных перевозках остается относительно стабильным, варьируясь от 10 до 25 дней в зависимости от маршрута и типа груза, будь то сборный или нет.

Интересные материалы
Перевозка цветов автотранспортом
22.02.2018
Владельцам цветочного бизнеса хорошо известно, что цветы – это не только прибыльное, но и весьма хлопотное занятие. Коне...
Новая система маркировки топлива на заправках в странах Содружества
20.07.2018
Директива  2014/94/ЕС по маркировке автомобилей требует, чтобы все страны Европейского Союза обеспечили соответству...
Доставка коммерческих грузов из США
10.07.2018
Транспортное агентство «Миралог», при поддержке американских коллег – партнеров по транснациональной логистической сети,...
Новые инициативы Минпромторга: влияние на импорт электроники
16.04.2024
Министерство промышленности и торговли России активно занимается анализом предложений о повышении таможенных пошлин на импорт...

Наши клиенты

Смотрите также